Дам контакты реального посредника ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыСаша65
- Всего сообщений: 1

Есть контакт посредника, сам 2 года искал. помогу за вознаграждение за 3500 рублей на киви или вебмани. Я не мошенник все честно и могу показать доказательства , и не надо говорить что я эгоист. я знаю ценную информацию и прошу за нее вознаграждение [email protected]
-
- Всего сообщений: 3
Re: Дам контакты реального посредника
Здравствуйте,я донор.я реально хочу продать почку первая группа абсолютно здоров.у меня кретическое финансовое положения,жена больна и нужны деньги на операцию.я не мошейник ,порядочность и чесность гарантирую.помогите мне продать давайте поможем друг другу я вам здоровье а вы поправите мое финансовое положение.Евгений 87473116107жду предложений наватцап срочно.зарание всем спасибо.
-