Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Добрый день!Хочу стать донором яйцеклетки в первый раз,подскажите в какие клиники города Владивостока обратиться и есть ли такие вообще?Можно написать на почту [email protected] или на телефон 89502872898
Последнее сообщение
ТУТ ВАМ НЕ ПОДСКАЖУТ ТОЛЬКО РАЗВЕДУТ НА ДЕНЬГИ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ !
Здравствуйте!мой возраст 34,планирую ЭКО в ближайшие 6 месяцев,своих детей нет,единственная причина -непроходимость маточных труб,наследственность хорошая с обеих сторон,рост 168,глаза карие.образование высшее.Оставшиеся после ЭКО яйцеклетки буду...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Я тоже заинтересована в Вашем предложении. Мы подбираем донора як. Моя почта [email protected] Буду вам признательна за ответ.
Добрый день, прошу внимательно читать объявление. Абсолютно здоровая,очень красивая, стройная! Темноволосая, кареглазая, рост 168, вес 50, спортивная фигура. Есть свой абсолютно здоровый ребенок, рожденный естественным путем. Положительный опыт 3...
Ищем донора яйцеклетки, девушку 18-30 лет, не склонную к полноте, рост от 160-173,( цвет глаз: голубой, карий; цвет волос темный); без вредных привычек, проживающую в г.Владивостоке или Приморском крае.
Программа ЭКО будет проходить в Южной Корее,...