Внимательно !!! и Острожно !!!! Читайте !!!! ⇐ Другие виды донорства
Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Внимательно !!! и Острожно !!!! Читайте !!!!
Я очень часто натыкают на такую хрень звоню или пишу по многим объявлениям о покупке почек, мне врач типа отвечал, потом типа реципиент, а вдругой раз посредник и все очень настойчиво и убедительно говорили что у них все бесплатно и серьезно. Нооо !!! Но когда я во все случаях просила предоставить мне дополнительные подтверждающие документы медицинские выписку удостоверения или еще что то, они сразу или пропадали или говорили, что им не положено отправлять. Получается так что мы им должны все предоставлять и ехать куда то а они нам нет, короче и писала тоже, итог один никаких документальных гарантий, ну в крайнем случае присылали паспорт и все, только мне от него не холодно не жарко. Я думаю что это развод чистой воды, если нет у людей документов которые занимаются такими важными делами, то извините как же вас проверить что вы не жулики и проходимцы! так что я теперь умная и проверяю все!!!
-