Донор ооцитов 4+ ⇐ Яйцеклетки
Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
-
Автор темыОленька ya
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Парикмахер
- Моя группа крови: AB(IV) Rh+

Всем привет мне 27 группа крови 4+ я блондинка глаза голубые рост 170 вес 53 здоровая без вредных привычек хороший иммунитет .Был положительный опыт программ донора три раза клеток брали минимум 18 качественные все зрелые яичники у меня хорошие Амг тоже хороший в первой программе у пары двойня мальчик и девочка ,во второй тоже двойня два мальчика и в третей программе девочка !все забеременели с первого раза беременность проходила хорошо !детки здоровые !если будет нужно то могут написать рекомендательное письмо ! У самой есть Бебик здоровая 2007 года рождения .сама в гражданском браке . Операций только аппендицит в 2012 году .на руках есть Кариотип хороший женский также есть справки свежие нарко ,псих,экг,флюорография и все анализы .программы проходили в г Москва на Опарино и одна мать и дитя (Ярославль ).гонорар 150 т.р моя почта [email protected]
-