ЛЮДИ !!! ТУТ ВСЕ УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ ОРГАНОВ ПРЕДЛАГАЮ МОШЕННИКИ У НИХ ВЕЗДЕ ПОЛНО РАЗНЫХ ЭМЕЙЛОВ!!! ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыМАРАТ17
- Всего сообщений: 15
- Образование: высшее
- Моя группа крови: A(II) Rh-
ЛЮДИ !!! ТУТ ВСЕ УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ ОРГАНОВ ПРЕДЛАГАЮ МОШЕННИКИ У НИХ ВЕЗДЕ ПОЛНО РАЗНЫХ ЭМЕЙЛОВ!!!
ЛЮДИ !!! ТУТ ВСЕ УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ ОРГАНОВ ПРЕДЛАГАЮ МОШЕННИКИ У НИХ ВЕЗДЕ ПОЛНО РАЗНЫХ ЭМЕЙЛОВ!!! ОККУПИРОВАЛИ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ВЫМЫШЛЕННЫМИ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ !!! ВЫ ХОТЬ ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ !!! БЕРИТЕ МЕДИЦИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ КЕМ ОНИ ТАМ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ КЛИНИКАМИ ИЛИ ВРАЧАМИ ИЛИ БОЛЬНЫМИ!!!! У ВСЕХ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ДОКУМЕНТЫ РАБОТАЮТ ОНИ ТАМ ИЛИ ЛЕЧАТСЯ !!!! НЕ ВИДИТЕСЬ !!!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
- Моя группа крови: B(III) Rh−
Re: ЛЮДИ !!! ТУТ ВСЕ УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ ОРГАНОВ ПРЕДЛАГАЮ МОШЕННИКИ У НИХ ВЕЗДЕ ПОЛНО РАЗНЫХ ЭМЕЙЛОВ!!!
Марат! А вы можете не мошенников порекомендовать? Очень нужно! [email protected]
И да, вчера и сегодня я пообщалась с одним мошенником, с тремя именами по трем телефонам, а голос один. И, главное, ему лично надо и печень и почку и костный мозг пересадить.
И да, вчера и сегодня я пообщалась с одним мошенником, с тремя именами по трем телефонам, а голос один. И, главное, ему лично надо и печень и почку и костный мозг пересадить.
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Re: ЛЮДИ !!! ТУТ ВСЕ УСЛУГИ ПО ПОКУПКЕ ОРГАНОВ ПРЕДЛАГАЮ МОШЕННИКИ У НИХ ВЕЗДЕ ПОЛНО РАЗНЫХ ЭМЕЙЛОВ!!!
Стану донором почки. Возраст 25 лет, отличное здоровье. группа крови вторая положительная. Живу в центральной полосе России. Курск.
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
-