донор почки, печени, костного мозга, стволовых ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыOficer
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: военнослужищий
- Моя группа крови: B(III) Rh+
донор почки, печени, костного мозга, стволовых
Готов стать донором, почки, части печени, стволовых клеток, костного мозга, кровь 3+, рост 182вес96, не пьющий без потологий,46 лет, бывший спортсмен, рассмотрю все варианты, пишите на почту- [email protected]
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Re: донор почки, печени, костного мозга, стволовых
Стану донором почки. Возраст 25 лет, отличное здоровье. группа крови вторая положительная. Живу в центральной полосе России. Курск.
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Re: донор почки, печени, костного мозга, стволовых
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
-