Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Стану донором сердца,печени.Мне 40 лет ,здорова психически и физически. Группа крови 1 отрицательная. Безвозмездно.Знаю на что иду.Мошенникам не писать,не за что не плачу. Все реальные предложения пишите на почту [email protected]
Стану донором сердца,печени.Мне 40 лет ,здорова психически и физически. Группа крови 3 +. Безвозмездно.Знаю на что иду.Мошенникам не писать,не за что не плачу. Все реальные предложения пишите на почту. [email protected]
Стану донором сердца,печени.Мне 40 лет ,здорова психически и физически. Группа крови 3 +. Вес 60 кг. Безвозмездно.Знаю на что иду.Мошенникам не писать,не за что не плачу. Все реальные предложения пишите на почту. [email protected]
Отдам свои органы безвозмездно.мне 41 год. Я русская.У меня, разрушена энергетика, повреждён головной мозг. Психически здорова. Но жизнедеятельность к сожалению невозможна. Эвтаназия, в России запрещена. Я, нуждаюсь в легкой смерти. Группа крови 3+....