Здравствуйте.
Мне 21 год, национальность русский, образование среднее специальное, незаконченное высшее.
Осознанно решил продать почку.
Группа крови 4+.
Прошу не беспокоить тех нуждаюшихся, кто требует взнос за операцию, за перелет и тд.
Интересует предоплата 100%, готов доказать свое здоровое физическое состояние в мед.клинике Москвы за ваш счет.
Продам почку ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыVova1996
- Всего сообщений: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Земельно-имущественные отношения
- Моя группа крови: AB(IV) Rh+
Продам почку
Последний раз редактировалось Vova1996 05 май 2018, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Re: Продам почку
Стану донором почки. Возраст 25 лет, отличное здоровье. группа крови вторая положительная. Живу в центральной полосе России. Курск.
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Re: Продам почку
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
-