Срочно стану донором почки ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыЕвгений Иванов
- Всего сообщений: 6
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Технолог
- Моя группа крови: B(III) Rh−
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Re: Срочно стану донором почки
Стану донором почки. Возраст 25 лет, отличное здоровье. группа крови вторая положительная. Живу в центральной полосе России. Курск.
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Re: Срочно стану донором почки
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
-