Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Срочно продам почку за 6000000 рублей деньги нажны срочно.Здорова без вредных првычек и вирусных заболеваний.Общаюсь только по почте .Группа вторая положительная.Если вам все это подходит пишите задовайте вопросы на все отвечу.
Готов стать донором почки, за денежное вознаграждение. жду исключительно серьезных предложений. 25 лет. 1 - группа крови. Болезней никаких не имею, вредных привычек тоже; абсолютно здоров и готов к трансплантации. пишите ватсап 87078557475
[Срочно стану донором почки.Группа 2 положительная без вредных привычек и вирусных и хронических заболеваний.Я буду рада найти человека который поможит мне а я помогу ему .Пишите задавайте вопросы я не посредник и посредников прошу меня не...
Последнее сообщение
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё...
Стану донором почки за вознаграждение.
Группа крови: 2 +
Мне 25 лет.
Серьёзных заболеваний нет, УЗИ проходил 3 месяца назад, тест на СПИД тоже, справки могу отправить по почте.
Остальные анализы донора так же в норме.
Я полностью готов морально и...