Спустя десять лет вернулся к бизнесу.
Имеются мужчины и женщины от 30 до 56 лет. Все прошли тесты и сдали анализы. Здоровы. Разные группы крови.Бывают срочные доноры , это аварии и убийства ,родственники продают. Есть много таджиков , узбеков , украинцев и белорусов.
На данный момент женщина 42 лет , таджичка срочно продает почку и часть печени или костного мозга. Есть русская 43 продает все и недорого, ей не жить , не дадут. Есть мужчина срочно отдающий себя по причине пожить чуть и умереть. Есть завещания и прочее, согласие на трансплантацию.
Не рассматриваю посредников. Как обычно это Москва или города рядом, передаю пациента и получаю деньги на банковский счет. Банки не группы СБ. Есть зарубежные счета ( Европа ), если Вам так спокойней. Гарантия анонимности и защита законных интересов гарантируется . В ряде случаев иду на снижение цен , все мы люди. Возможно мгновенная передача донора из машины в машину с моментальным переводом средств на мой счет.
С июля 2017 открываю детское направление транспанталогии , аварии и все сообщения по полиции и МЧС, Скорые.
Ваши пожелания и средства , мои люди и защита.
Предложения на почту [email protected] .
НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРЕДОПЛАТ , ДРУГИЕ РЕГИОНЫ, НЕ ЗНАКОМЫЕ КЛИННИКИ И СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ.
Есть доноры всего. ⇐ Другие виды донорства
Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
-
Автор темыAziz
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: эксперт
- Моя группа крови: A(II) Rh+
-