Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Я Кристина Викторовна готова помочь кому нужна почка но. За деньги и предпочитаю операцию в Питере за ваш счет если все подойдет и анализы и т.д. звоните готова помочь 9-925-240-83-81 или напишите мне пожалуйста на почту [email protected] буду ждать вашего ответа спасибо,
Кто готов стать сурмамой!!!!? Желательно из СПб, но иногородние тоже откликайтесь))) без кс,гонорар 1000000₽+ остальные выплаты! Срочно!!!! 89531656608
Последнее сообщение
Мне 34,двое детей. Без избыточного веса,без хронических заболеваний, группа крови 1 +.ВИЧ и т.п исключены.Являюсь почетным донором в опк. Проживаю на территории днр
Хочу помочь нуждающимся в пересадке почки..
Но при одном условии. Приедете и заберете меня, а то денег на дорогу нет..
Высылать мне деньги я не прошу.. Просто приедете и заберете меня..
Да и ни каких предоплат я не собираюсь делать!!...
Хочешь помочь бесплодным парам и заодно неплохо заработать ? Стань анонимным донором яйцеклеток в нашей клинике и получай высокое вознаграждение, до 284 000 рублей в год, бесплатное высококлассное медицинское обслуживание, жилье и персонального...