ищу донора яйцеклеток ⇐ Яйцеклетки
Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Re: ищу донора яйцеклеток
Здравствуйте!мой возраст 34,планирую ЭКО в ближайшие 6 месяцев,своих детей нет,единственная причина -непроходимость маточных труб,наследственность хорошая с обеих сторон,рост 168,глаза карие.образование высшее.Оставшиеся после ЭКО яйцеклетки буду замораживать,предлагаю взять безвозмездно несколько из них
Здравствуйте, давно не заходила, девушка которая мне ответила напишите о себе информацию, на почту или в контакте, жду ответа.
Здравствуйте, в какой клинике будете замораживать? если удобно ответ лучше на почту [email protected]
Тут разводят мошенники! предлагают помощь в покупке органов или яйцеклетки типа у них клиники и так далее потом просят любого рода предоплаты или взноса )))
-