Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
срочно продам почку или часть печени ваши условия полностью здоров..помогу только тем кому действительно нуждается в помощи донора.мошенников огромная просьба не беспокоить,давайте не будем тратить мое и ваше время на пустые разговоры,предоплату не требую,и сам не чего оплачивать не буду. все серьезные и реальные вопросы можем обсудить по почте. срочно продам почку часть печени это не машенничество
89647332983 [email protected]
Срочно стану донором почки или печени. Мне 38 лет. 2+ группа крови. Без в/п. Здоров. Сделал УЗИ почек. Звонить в любое время. 89883395738 Деньги не кому не высылаю. Посредников просьба не беспокоить.
Срочно стану донором почки или части печени. 27 лет. Здоров. Группа крови 4 положительная. Есть общий анализ крови, мочи. Анализы на инфекции. Узи почек. Звонить в любое время 8-903-780-95-44, смс, вайбер. Пока объявление на сайте оно актуально.
Добрый день ведем набор доноров писать только тем у кого есть загранпаспорт [email protected]
Последнее сообщение
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё...
Срочно стану донором почки или части печени. 27 лет. Здоров. Группа крови 4 полажительная. Есть общий анализ крови, мочи. Анализы на инфекции. Узи почек. Звонить в любое время 8-903-780-95-44, смс, вайбер. Пока обьявление на сайте оно актуально.