Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Мой рост 170 вес70 группа крови первая положительная заболеваний нет гепатита нет живу в Грузии предоплата делать не буду телефон +995571148868 почта [email protected]
Мой рост 170 вес70 группа крови первая положительная заболеваний нет гепатита нет живу в Грузии предоплата делать не буду телефон +995571148868 почта [email protected]
47 лет,гр крови 3+,рост180 ,вес 98,живу в Туркменистане,заболевпний нет,на КОВИД тест не проходил,невакцинировался,для связи вотсапп или вайбер по номеру +99363409054
Готова помочь нуждающимся людям. Стану донором печени или почки за вознаграждение. Совершенно здорова без вредных привычек и хронических заболеваний. Группа крови 1 положительная. Просьба писать только по делу..мошенники сразу идите стороной.
Последнее сообщение
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё...
Я ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНЫЙ ПРОДАЮ СВОЮ ПОЧКУ ИЛИ 50% ПЕЧЕНЬ, ЕСЛИ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПУСТЬ НАПИШИТ МНЕ НА ПОЧТУ,
ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ А НЕ МОШЕЙНИКИ, МНЕ 29 ЛЕТ
РОСТ 68 ВЕС 74 ГРУППА КРОВИ +2
ГОТОВ ПРОДАТЬ, СВОЙ ОРГАН НА СУММУ 110 000...
Помогу нуждающимся своим органом. Без предоплат,всё за ваш счёт. Сам из Киева. Визы и загран нет. 43 года,2+гр.крови. серьёзных заболеваний не имел и не имею. Требующих предоплат от доноров прошу не писать. Заинтересованных просьба на емайл...