Здравствуйте! Посоветуйте куда обратиться!!!! Первый раз решил сдать кровь!! В Н.Новгороде в «Нижегородском областном центре крови им. Н.Я. Климовой» но мне отказали сказав что в базе данных в 2011 году я встал на учет с туберкулёзом в Татарстане..Хотя я всегда проживал и был прописан только в Нижнем Новгороде(по одному и тому же адресу) И в Татарстане я некогда не был!!!!!Я им заявил что возможна какая то ошибка и просто совпала дата и Ф.И.О. Попросил их проверить паспортные данные но мне только развели руками и заявили что база данных неошибаеться,а паспорта можно и менять!!!! Я в шоке!! Я никогда не болел серьезными заболеваниями (ОРВИ и Грипп не в счёт!) Абсолютно здоров!! И такая новость,я в шоке. Как мне доказать мою невиновность ,что в базе данных не я!!! Посоветуйте пожалуйста!!!! Может куда жаловаться?
Здравствуйте! Посоветуйте куда обратиться!!!! Первый раз решил сдать кровь!! В Н.Новгороде в «Нижегородском областном центре крови им. Н.Я. Климовой» но мне отказали сказав что в базе данных в 2011 году я встал на учет с туберкулёзом в Татарстане..Хотя я всегда проживал и был прописан только в Нижнем Новгороде(по одному и тому же адресу) И в Татарстане я некогда не был!!!!!Я им заявил что возможна какая то ошибка и просто совпала дата и Ф.И.О. Попросил их проверить паспортные данные но мне только развели руками и заявили что база данных неошибаеться,а паспорта можно и менять!!!! Я в шоке!! Я никогда не болел серьезными заболеваниями (ОРВИ и Грипп не в счёт!) Абсолютно здоров!! И такая новость,я в шоке. Как мне доказать мою невиновность ,что в базе данных не я!!! Посоветуйте пожалуйста!!!! Может куда жаловаться?
Если они развели руками, значит паспортные данные там не указывались, значит в регистратуре девушка оказалась просто глупенькой и настырной. Но по иронии судьбы, могут встречаться люди с одной фамилией и именем, а также - даже датой рождения. Но главный ваш аргумент - это дата выдачи паспорта и его номер. Обращаться нужно было сначала к главному врачу, а затем - в кабинет по связи с общественностью (или что-то типа того, но у нас в самаре в больнице такой кабинет имеется - там люди продвигают донорство в соцсетях). Доказать свою правоту можно в любое время. Вы в итоге оправдались?
Если они развели руками, значит паспортные данные там не указывались, значит в регистратуре девушка оказалась просто глупенькой и настырной. Но по иронии судьбы, могут встречаться люди с одной фамилией и именем, а также - даже датой рождения. Но главный ваш аргумент - это дата выдачи паспорта и его номер. Обращаться нужно было сначала к главному врачу, а затем - в кабинет по связи с общественностью (или что-то типа того, но у нас в самаре в больнице такой кабинет имеется - там люди продвигают донорство в соцсетях). Доказать свою правоту можно в любое время. Вы в итоге оправдались?
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться с огромной проблемой.У меня на государственном предприятии,руководство не хочет давать два дня к отпуску после сдачи крови,мотивируя,что мы работаем в 12 часовом графике и вместо двух дней они...
Последнее сообщение
1787 Ответьте, пожалуйста, есть ли какой-то закон подтверждающий, что в коммерческих организациях тоже должны предоставлять отгул за сдачу крови.
Коммерсанты отгул может и дадут, но как правило выйдет это за свой счет,
ну если только у вас не...
Совсем недавно платная сдача была полностью отменена. Но позже Собянин вернул платную сдачу для Москвы.
В соответствии с принятым с 20 января документом, при однократной сдаче крови донору выплатят 3,4 тыс. рублей, плазмы - 3 тыс. рублей,...
Последнее сообщение
я думаю что кровушку нужно отдавать безвозмездно.(НО) сегодня я ездил в больницу мне сказали: что вы сдали 5 раз кровь за год , и вам нужно опять идти в поликлинику проходить врачей (что за бред)!!!! А так же, для уже сдавших кровь безвозмездно ,нет...
Добрый день. Первый раз в жизни захотела стать донором тромбоцитов (до этого донором не была). Но мне дали отвод по причине, что были обмороки (2 раза в жизни всего). Слушать ничего не хотели (ну реально один раз болела, второй раз стало плохо так...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Сдавала один раз кровь, всё хорошо было. При записи на второй раз, сказали что я не могу сдавать цельную кровь, из-за того, что у меня сложный отрицательный резус фактор , это как, подскажите?
После сдачи крови прошло уже 10 дней , образовался синяк на том месте , откуда брали , и болит относительно , в этой же руке чувствуется недостаток крови или кальция ( ощущяются кости как то лучше ) чувствуется , что это рука физически слабее другой...
Последнее сообщение
У меня брали последние два раза и тоже образовывались синяки ( гематомы) , это происходит от того, что Толстой венозной иглой во время взятия крови прокалывают вену как бы насквозь, потому кровь растекается и обр-ся синяк. проходит через полторы или...