Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 22 года, резус-фактор 2+, славянской внешности, рост 171 см, вес 53 кг. Есть здоровая дочка 4,5 года, рожденная естественным путем. Не употребляю спиртное, не курю. Никогда не было абортов, выкидышей и т.п. Нет хронических болезней. Физически и психологически здорова. Имею средне-специальное образование. За свои услуги прошу вознаграждение 50 тыс. рублей и поддержку на время программы. Моя электронная почта [email protected]
Здравствуйте.
Ищем женщину-донора для участия в протоколе ЭКО в г. Владивостоке.
• Возраст от 20 до 30 лет, рост 156-170, русые волосы, глаза зеленые, не склонную к полноте, приятной внешности. Резус фактор положительный. Опыт участия в подобных...
Добрый день!Хочу стать донором яйцеклетки в первый раз,подскажите в какие клиники города Владивостока обратиться и есть ли такие вообще?Можно написать на почту [email protected] или на телефон 89502872898
Последнее сообщение
ТУТ ВАМ НЕ ПОДСКАЖУТ ТОЛЬКО РАЗВЕДУТ НА ДЕНЬГИ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ !
Здравствуйте!мой возраст 34,планирую ЭКО в ближайшие 6 месяцев,своих детей нет,единственная причина -непроходимость маточных труб,наследственность хорошая с обеих сторон,рост 168,глаза карие.образование высшее.Оставшиеся после ЭКО яйцеклетки буду...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Я тоже заинтересована в Вашем предложении. Мы подбираем донора як. Моя почта [email protected] Буду вам признательна за ответ.
здравствуйте, меня зовут Маша мне 27 лет, высшее пед. образование! кмс по акробатике! родилась в гор. Ленинграде))) состою в браке 6 лет, живем с мужем 9лет) ребеночку 5,5года ( родился 49см. 2.900кг. по шкале 9/9) никаких проблем со здоровьем...
Последнее сообщение
тут только мошенники дорогая не пиши сюда даже !!!