Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Девушки от 18 до 32 лет, имеющие собственного ребенка. Обследование и пункция у лучших докторов Украины в Киеве и Львове. Оплата 12000 грн "чистыми" в день пункции. Программы без ожидания! Применяется оптимальная доза стимуляции не повлияющая на Ваше здоровье.
Московская клиника приглашает доноров яйцеклеток.
Требования: жен, от 18 до 35 лет, привлекательная внешность, без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, наличие ребенка не обязательно. Вознаграждение от 50 000 рублей и более по...
Университетская группа клиник Я здорова приглашает доноров яйцеклеток. Донорами могут стать женщины от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование в соответствии с приказом 107н «О порядке использования...
Приглашаем девушек из Санкт-Петербурга принять участие в программах донорства яйцеклеток. Прекрасная возможность пополнить семейный бюджет и помочь бездетным семьям обрести радость материнства и отцовства.
Университетская группа клиник Я здорова! приглашает к сотрудничеству женщин (18-35 лет) - доноров яйцеклеток (ооцитов).
Условия: отсутствие вредных привычек, хронических заболеваний и избыточного веса.
Медобследование проводится бесплатно!! ....
Последнее сообщение
Добрый день! А если мне 36, я могу стать донором ооцитов?