Решил второй раз сдать кровь безвозмездно, но первый раз был неприятный момент: минут через 10 у меня начало темнеть в глазах, тело начало становиться "ватным" и т.д. Процедуру я завершил, но медики заметили в конце сдачи моё состояние и попросили посидеть после сдачи. Я немного посидел и моё состояние нормализовалось.
Подскажите: как избежать полуобморочного состояния при сдаче крови?
Спасибо за ответы и советы!
Решил второй раз сдать кровь безвозмездно, но первый раз был неприятный момент: минут через 10 у меня начало темнеть в глазах, тело начало становиться "ватным" и т.д. Процедуру я завершил, но медики заметили в конце сдачи моё состояние и попросили посидеть после сдачи. Я немного посидел и моё состояние нормализовалось. Подскажите: как избежать полуобморочного состояния при сдаче крови? Спасибо за ответы и советы!
Подскажите, пожалуйста, кто точно знает.. Как оплачивается день сдачи крови, если сдавать во время больничного?.. Предоставляются ли дни отдыха? Один или два?
В Морозовской больнице просят рассписаться в получении 450 рублей, а реально деньги не выдают!!! Вот так!!!
Последнее сообщение
Уважаемые доноры! В Морозовской больнице сейчас очень тяжелая ситуация тромбоцитами - детям после химиотерапии по нескольку дней не вливают тромбоциты, т.к. их нет... Собирают по всей Москве.
Вас там ждут!!! Откликнитесь, пожалуйста!
Всем здравствуйте! Почему после выздоровления от кашля, кровь можно сдавать только через месяц. Что будет если после выздоровления прошло только 10 дней?
Здравствуйте!
Хочу первый раз сдать кровь. Но, в двух больницах мне ответили, что в перый раз только бесплатно можно... Так ли это?
Это их правила, или закон такой для всех?