Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Отдам свою почку за вознаграждение. Лично. Группа крови 4. Резус: положительный. 32 года. Здоров. Решение 100%. Мошенникам не буду переводить ни рубля. Писать: semenazarevic@gmail.com
Нужны фин. средства
Всем привет, зовут меня Кирилл, мне 22 года живу в городе Видное Московской области. Стану коммерческим донором, вредных привычек нет и не было, служил в самых элитных войсках( есть Военный билет) остался один, решение осмысленное. Реципиента найти...
IMG_0357.JPG Здравствуйте! Меня звать Сергей Муравьев. Готов стать донором печени. Группа крови 1+, мой возраст 24 года. Женат, есть ребенок (3 года). Живу в России, г. Хабаровск. Решение обдуманное, ипотека и кредиты вынуждают идти на данный шаг....
Мне 24
Пол М
Кровь 1+
Живу в Москве
Стану донором за вознаграждение
89651444410
Звоните, пишите
Есть Вайбер / Вацсап
Последнее сообщение
У меня знакомый продал почку, ему помог один врач. Я после того как узнала решила посмотреть на сайтах за сколько продают, он мне не сказал сколько заплатили ему.
Готова стать донором печени, 35 лет имею троих детей 1(-) город Москва. Не пью не курю, все анализы за ваш счет. Гепатитом не болела. rabotyaga1243@mail.ru все вопросы на почту.