Требуется донор. 1 группа крови. ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыigor5
- Всего сообщений: 12
Требуется донор. 1 группа крови.
Требуется донор почки. 1 группа крови. Наличие мед анализов и узи обязательно. Загран паспорт. Обращаться на почту igor5hirurg@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3
Re: Требуется донор. 1 группа крови.
от моего имени кто то обьявление дают 

Последний раз редактировалось guka 05 дек 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Моя группа крови: O(I) Rh+
готов стать донором части печени или почки! полностью здоров.не пью вообще,не курю,никаких вредных привычек и противопоказаний не имею! группа крови 1+ возраст 48 лет! только для серьезных людей! разумеется за хорошее вознаграждение!мошенники могут даже и не пытаться со мной связаться,все эти схемы знаю отлично! готов сотрудничать только с реальными и серьезными людьми которые действительно нуждаются в моем предложении!!!все расходы начиная с самого первого этапа и заканчивая операцией и реабилитацией вы берете на себя! все остальные расходы связаны с послеоперационным периодом в течении полу года,разумеется я уже беру на себя!заключение договоров нотариально заверенных с присутствием моего доверенного лица! полная оплата перед самым началом операции! должна присутствовать полная конфиденциальность!Я живой человек , не робот не посредник, пишите 414taxist@gmail.com,отвечу сразу, тел по ходу переписки.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Стану донором почки. Мне 39 лет, мужчина. Здоров. Рост 175 см, вес 78 кг, кровь 1+ .Хронических или опасных заболеваний не имею. Есть загран.паспорт, анализы крови и узи почек. Решение взешенное и обдуманное, всё серьёзно. Вайбер, вапсайт, телефон 89060824332 nikola-german@mail.ru . Сам не звоню и не перезваниваю. Есть опыт общения с мошейниками, поэтому ни какой предоплаты.
-