Центр Трансплантологии в г. Москва ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыRhbcnbyffg
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее медицинское
- Профессия: Уролог
- Моя группа крови: AB(IV) Rh-
Центр Трансплантологии в г. Москва
Здравствуйте!
Кто желает стать донором. Принимаем доноров почек, печени. Можем помочь, имеется огромная база реципиентов. Центр Трансплантологии находится в г. Москва. обращайтесь. .@mail.ru
Кто желает стать донором. Принимаем доноров почек, печени. Можем помочь, имеется огромная база реципиентов. Центр Трансплантологии находится в г. Москва. обращайтесь. .@mail.ru
-
- Всего сообщений: 4
Re: Центр Трансплантологии в г. Москва
Здравствуйте меня зовут Эдвард можно стать донора почки у вас 8 965 297 50 57
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте меня зовут Эдвард я хочу стать если вы готовы пишите или звоните по телефону 8 965 297 50 57
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Готов стать донором фрагмента печени, мне 22, живу в Москве. На руках общий анализ крови и справка о отсутствии ВИЧ заболеваний (здоров). За всеми подробностями на почту mysin.goga@mail.ru
-
- Всего сообщений: 5
Срочно требуется донор почки! Без хранических заболеваний! Возраст до 46 лет, вес до 90, пол значения не имеет! Вознаграждение хорошее! Все подробности при личном общении! fomin_red@bk.ru
-
-
СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ ИЛИ ПЕЧЕНИ СРОЧНО! ПРИЧИНА ОГРОМНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, НАХОЖУСЬ В МОСКВЕ, РЕШЕНИЕ ОБДУМАННОЕ,МОЯ ПОЧТА gosha1403gosha@gmail.com
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Стану донором почки. Возраст 25 лет, отличное здоровье. группа крови вторая положительная. Живу в центральной полосе России. Курск.
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. Sulhist@mail.ru телефон 89622448005
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. Sulhist@mail.ru телефон 89622448005
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. Sulhist@mail.ru телефон 89622448005
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. Sulhist@mail.ru телефон 89622448005
-