Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Университетская группа клиник "Я здорова" приглашает доноров яйцеклеток. Донорами могут стать женщины от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование в соответствии с приказом 107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению". Оплата за результат. Дорого!
Оставьте на нашем сайте свои контактные данные или позвоните по телефону +7 (495) 565-30-44, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Университетская группа клиник "Я здорова" приглашает доноров яйцеклеток. Донорами могут стать женщины от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование в соответствии с приказом 107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению". Оплата за результат. Дорого! Оставьте на нашем сайте свои контактные данные или позвоните по телефону +7 (495) 565-30-44, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Семейная пара из Москвы ищет донора яйцеклеток для себя. Согласны рассмотреть ЛЮБОЙ гонорар а также оплатить услуги посредника. Желательна красивая внешность, возраст до 27 лет. Если вы не из Москвы то оплатим проезд и проживание Пишите на почту...
Последнее сообщение
Добрый день, нашли ли донора? Возраст 29. Если актуально, напишите
Мы ищем донора ооцитов для проведения программы ЭКО в Москве (для себя). Наши группы крови 1(+), 2(+), резус положительный. Русские. Волосы русые, глаза серые. Высшее образование. Я - рост 164, вес 55. Муж - рост 175, вес 90. Вознаграждение высокое....
Ищем донора ооцитов, возраст до 30 лет, группа крови 1+, рост от 165, вес до 60 кг, глаза голубые/серые/синие/зеленые, волосы от светло до темно русого. Желательно проживающей не далее 600 км от Москвы. Физически и генетически здорова. Предложения и...
Здравствуйте, ищем девушку из москвы или прилегающих областей, модельной внешности. Кровь 1 или 2 резус +, рост от 165 не склонную к полноте. Оплата 150 тыс. Присылайте фото [email protected]