Срочно нужны доноры почки или фрагмента печени ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Срочно нужны доноры почки или фрагмента печени
[email protected] срочный набор доноров всех групп все в лс
Re: Срочно нужны доноры почки или фрагмента печени
Стану донором почки,фрагмента печени. Группа крови 4+(АВ) Предварительные анализы есть. Отсутствие Гепатита и других заболеваний, полностью здорова. Являюсь донором крови,возраст 34 года.Готова к операции. Без обмана, мошенников и шутников убедительная просьба не беспокоить!!! Пишите только те, кому действительно нужна помощь: [email protected]
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Моя группа крови: A(II) Rh-
СРОЧНО СТАНУ ДОНОРОМ — ПЕЧЕНИ ИЛИ ПОЧКИ — НЕ ПОСРЕДНИК. Группа крови А-. Никогда ничем не болела. Спиртное не употребляю. Убедительная просьба, Бога ради не думайте что, это какая-та отговорка или выдумка, это чистая правда действительно на лечение близкого человека нужны огромные деньги, брать их просто не где. Не ради того чтобы стать богатым. С уважением к вам Мария! Жду вашего ответа по E_mail: [email protected]
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Стану донором почки. Возраст 25 лет, отличное здоровье. группа крови вторая положительная. Живу в центральной полосе России. Курск.
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
Кидал просьба не беспокоить, только реальные люди которым нужна помощь. Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: среднее специальное
- Профессия: токарь 2-го разряда
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё сказал. [email protected] телефон 89622448005
-