Извините,пыталась вам писать,что то с почтой у вас:)Я указала в теме свою почту,напишите мне сами:)Вадим Moskow: Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста информацией!!! [email protected]
Доноры и реципиенты это важно! ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: Доноры и реципиенты это важно!
Саша если все реально и у тебя взяли почку с правой стороны покажи УЗИ брюшной полости и если там будет одна я после сделки отдам тебе лично 15%
-
- Всего сообщений: 8
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Подскажите пожалуйста как это сделать устала натыкатся на мошенников [email protected]
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
- Моя группа крови: A(II) Rh+
[email protected] пожалуйста кто-нибудь напишите, как реально стать донором, а не нарваться на мошенников.
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: секретарь
Добрый день! Собралась стать донором! Побаиваюсь мошенников да и самой операции! Хотелось бы лично пообщаться с тем кто прошел через это! Заранее благодарна! [email protected]

-
- Всего сообщений: 8
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Здравствуй помогите мне пожалуйста срочно хочу стать донором а кругом одни мошенники прошу Вас подскажите пожалуйста буду очень вам признательна skorikova-88.88@mail ru
-
Кто уже обратился сюда дайте информацию пожалуйста!!!! Есть кто оплатил дорогу???
-
- Образование: высшее
- Моя группа крови: B(III) Rh+
Все норм..денег бы еще больше платилиКруть:Кто уже обратился сюда дайте информацию пожалуйста!!!! Есть кто оплатил дорогу???

-
- Всего сообщений: 1
брехня! убедился!
Последний раз редактировалось Hoodie8800 21 июл 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день Саша напишите мне все подробно на почту, как вы смогли стать донором, я уже 3 года не могу стать донором, кругом одни мошенники, только деньги просят, моя почта [email protected]
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:Саша Москва:Прошло два месяца после трансплатации и я вновь решила посетить этот сайт:)Кто помнит меня,операция прошла успешно и я уже даже могу посещать спортзал!Я не нашла свое прошлое сообщение тут и решила написать новое для тех доноров кто ждет операции-не бойтесь!На мое здоровье это никак не повлияло я чувствую себя прекрастно:)Мошенникам хочу сказать пару слов,все возвращается бумерангом и если не полиция,то бог вас накажет:)Особенно хочу выделить Наталью Рейх наверное вы все с ней знакомы,она одна из самых "старых" мошенников.Дорогие доноры,не верьте вы этим людям,они наживаются на таких как вы.
И еще,кому интересно пишите контакты всё расскажу,покажу,поделюсь эмоциями хоть с кем то:)
Добрый день Саша напишите мне все подробно на почту, как вы смогли стать донором, я уже 3 года не могу стать донором, кругом одни мошенники, только деньги просят, моя почта [email protected]
-