Дам контактПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Гость
 Re: Дам контакт

Сообщение Гость »

За нас не надо плотить, мы же не пишем заплоти мне 5тыс, а я подумаю стать донором или нет , вы просто уже на столько оборзели, что ставите условия плоти или иди на хуй, по факту за что плотить, если ты не отвечаешь не за что , а просто дашь номер хуй знает кого . Не хрена нет у вас контактов. Вы себя слышите хоть, никто не застовляет, а работает на дураков которые ведутся на это .
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Да мне действительно плевать, я просто логичнее немного вас всех. Этот парень везде срался с мошенниками, больше чем год, я уверена, что те кто ищут на самом деле его знают))) просто я догодался ему написать и да он продал)) только его самого нашли)) и он знает как выйти на реальных посредников. Еще раз говорю я какого не уговариваю.
Гость

Сообщение Гость »

О Боже все заново сказка за сказкой , ты думаешь он один такой который год сидел и лоховался, есть те кто и два года сидит .Удачи вам на лохов .
Гость

Сообщение Гость »

Ты уже запулась то-ли ты он то-ли она то я уверена ))))то догадался )))))
Гость

Сообщение Гость »

И это пишет человек "запулось" и толи через дефиз)))
Гость

Сообщение Гость »

Ну не все же такие грамотные как ты , это твоя работа ПИСАТЬ И ПИСАТЬ )))))) Ты тут сутками сидишь и ищешь кого развести вот и пиши грамотно ))))))))
Гость

Сообщение Гость »

Кому надо тот поймет)
Oppos
Всего сообщений: 30

Сообщение Oppos »

кровь 2+, 27 лет. звоните +79788859169 Андрей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться