Дам контакт ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дам контакт
Дам контакт не посредника, а парня который реально продал, сможет помочь при вашем желании. Не знаю берет ли он процент потом. Мне предлагал без каких либо оплат. Вы сами приезжаете в Москву, дальше В Австрию, уже за их счет, цена фиксированная 6000000 вам на руки! Цена за саму почку почти 10000000, но на руки 6!!!!! Цена вопроса 5000. Он не посредник!!! Еще раз повторяю, он продал почку реально!!!
И еще те у кого долги перед государством не сможете вылететь, никто с вами не будет работать
И еще те у кого долги перед государством не сможете вылететь, никто с вами не будет работать
Re: Дам контакт
Я даю контакт НЕ ПОСРЕДНИКА!! просто человека который продал. И гарантии того, что он сможет договориться о вас не даю, все зависит от вас. Если сможете его упросить вам повезло. Цена вопроса 5000!!!! Абы кому не раздают, мне плевать есть ли у вас анализы, выезд из страны, мне ничего не интересно! Сможете договориться 6000000 получите!!! И я не скрываю. Да 5000 сразу, потом контакт, и еще раз повторю мне абсолютно прямо продадите вы или нет.
Гость: Я даю контакт НЕ ПОСРЕДНИКА!! просто человека который продал. И гарантии того, что он сможет договориться о вас не даю, все зависит от вас. Если сможете его упросить вам повезло. Цена вопроса 5000!!!! Абы кому не раздают, мне плевать есть ли у вас анализы, выезд из страны, мне ничего не интересно! Сможете договориться 6000000 получите!!! И я не скрываю. Да 5000 сразу, потом контакт, и еще раз повторю мне абсолютно прямо продадите вы или нет.
Хотите я тоже дам контакт , но мне не 5000т, а 3000т СРАЗУ Я СОГЛАСЕН НА 3000 ТОЛЬКО КИДАЙТЕ СНАЧАЛА , А ПОТОМ Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ ПОДУМАЮ ДАТЬ ИЛИ НЕТ . )))))))))))Какие 6000000 ты реально на голову больной , Щас таких цен нет .А да Потом Если вам не помогут ,то вы не подошли и я тут не причем я же дал контакт )))))))))))
Дай 5тыс еще и умоляй его дать контакт вы реально потерялись и оборзели в реальности с 1000$ спустились на 100$ это надо быть таким наглым
Такое ощущение, что вас принуждают))) кому надо тот и просить будет.. А вы думаете такие красивые продать хотите, оплатите за меня все?! Ахаха)) гуляйте, на этом можно закончить, обиженные люди)))
6000000 это именна та цена) а вы видимо знаете цены, раз сидите и пишете тут))) удачи в поисках))
Если тебе прямо тогда за что тебе плоти 5000т, что ты такой пиздатый и деловой которому на все плевать за что ты береееееееешь , за то что дашь контакт на который сам ответишь и тебя не удастся уговорить потому что ты не хуя не знаешь ??????