стану доноромПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Анатолий
 стану донором

Сообщение Анатолий »

стану донором почки мне 35 лет,175 рост, 75 вес , ничем серьезным не болел
Реклама
samira
Всего сообщений: 1
 Re: стану донором

Сообщение samira »

добрый вечер!!! срочно нужен донор! оставьте свои координаты или позвоните на номер +79869154376. жду ответа срочно!!!
Гость

Сообщение Гость »

samira,пишите моя почта [email protected]
Гость123

Сообщение Гость123 »

Гость: samira,пишите моя почта [email protected]
В общем история такая! Не Связывайтесь с Самирой!!!!!!Это мошенники
Звонит девушка, все поспрашивала как положено про машину, приехала посмотрела машину "с другом". И начинается чес:
— мне одобрили автокредит на сумму до 690 тысяч, но надо составить ДКП кредитного авто, потом я еду с документами в банк, там банк после осмотра и фото авто все дооформляет, после чего банк перегоняет вам бабки (куда перегонять прописывается в ДКП). Еще, кстати чем я их зацепил, я нахожусь на вахте (работаю по вахтам), с тачку показывала жена, но так как есть коия паспорта и все дела, то получается, типа они составляют ДКП кредитного авто для банка, а потом, когда я прилетаю, мы едем в ГАИ и она тачку переоформляет (типа в ГАИ не переоформят без моего подтверждения о получении денег). Короче расчет на то, что жена с детьми зитд итп, и не сможет поехать с ними в банк и на то, что я подпишу всю эту шляпу и по наивности отдам авто, чтобы они доехали до банка итд итп. Смысл такой, что ты подписываешь вот такие букмажки (смотреть фото) и берешь с них расписку, отдаешь тачкку и ждешь когда тебе упадут бабосики))))), а потом усердно с полицией ищешь таких кидаков, пытаясь отжать авто назад за неисполнение договора. Но, даже если паспортные данные будут не левыми, авто может оказаться в угоне например, скажут что угнали машину, да еще со всеми документами внутри))))И ни денег тебе не выбить, ни авто вернуть, т.к. оно уже давно по запчастям разойдется по сервисам в виде "оригинальных" запчастей. Вот думаю заморочиться и сказать пусть заяву на них напишет.
Ах да, с этой Натальей Владимироной я разговаривал, она тоже подставная, т.к. в банке мне ответили, что таких кредитов не выдают, она мне сказала, типа эта Алена покупае машину, якобы с автосалона и она ей это дело оформляет якобы в автосалоне.
Результат: тачку конечно жеотдавать не стал, но все таки по запарке, жена поехала таки в банк (Разговор был такой, что тачку им так никто не отдаст, а вот все документы и прочее будут переданы в самом банке), который с*к* в Уфе (от Окта 180 км), а телефоны эти дельцов недоступны и вообще такого сотрудника нет.
P.S. Вот теперь думаю наказть их все же как то надо, за потраченное время и деньги на бенз (с*к* видите что не проканает, так откажитесь от "покупки" КАКАЯ ВЫГОДА ВАМ В ИТОГЕ ЧТО ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ?) Осмотр машины проводили на парковке магазина с кучей видеокамер, так что сегодня утром взяли видеозаиси с олицией, бедм рожи их распечатывать и искать еще потерпевших, может кто то и встрл из-за них.
P.P.S: номера телефонов якобы покупательницы Алены +79869134245, а Натальи мать ее Владимировны +79869154376 — и ведь даже не хватило мозгов обратить внимание на номера телефонов то, которые уже должны были напречь.
Oppos
Всего сообщений: 30

Сообщение Oppos »

кровь 2+, 27 лет. звоните +79788859169 Андрей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться