Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Я вепнулся домой и хочу поделиться с вами своей историей)На самом деле зря люди прошедшие это не говорят об этом тем кто собирается пожертвовать свой орган.Не смотря на то что все прошло доаольно успешно я бы не советовал вам продавать себя по...
Последнее сообщение
А это нижегородский Аферист просит деньги за оформление)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ: карта сбербанка 2202200630048021 - мошенница получатель Татьяна Леонидовна [email protected] - Мошенник разводила!!! [email protected] - Мошенник разводила!!!...
Почку продать реально,но страшно.Во вторник должна была быть операция,но я испугался.Мда.Полтора года искал реципиента,чтобы в итоге все просрать.В душе ураган.
Я больше года искал как стать донором. Я им стал. Спасибо фонду. Он все оплатил. Дороги в две стороны отели анализы ресторанны. Кому интересно пишите или звоните мне! Я безвозмездно вам все розкажу! +380500290056
Последнее сообщение
Хочу стать донором почки. Живу в Казахстане. Не могу найти ваш номер в вцп. Прошу написать мне в телеграм или вцп по номеру +77089425667
Хочу узнать что и как.