После сдачи крови прошло уже 10 дней , образовался синяк на том месте , откуда брали , и болит относительно , в этой же руке чувствуется недостаток крови или кальция ( ощущяются кости как то лучше ) чувствуется , что это рука физически слабее другой . Что делать ? Сдавал 450 мл и сколько то в пробирки . Подскажите, спасибо.
После сдачи крови прошло уже 10 дней , образовался синяк на том месте , откуда брали , и болит относительно , в этой же руке чувствуется недостаток крови или кальция ( ощущяются кости как то лучше ) чувствуется , что это рука физически слабее другой . Что делать ? Сдавал 450 мл и сколько то в пробирки . Подскажите, спасибо.
У меня брали последние два раза и тоже образовывались синяки ( гематомы) , это происходит от того, что Толстой венозной иглой во время взятия крови прокалывают вену как бы насквозь, потому кровь растекается и обр-ся синяк. проходит через полторы или две недели.
У меня брали последние два раза и тоже образовывались синяки ( гематомы) , это происходит от того, что Толстой венозной иглой во время взятия крови прокалывают вену как бы насквозь, потому кровь растекается и обр-ся синяк. проходит через полторы или две недели.
Здравствуйте. Такая проблема - была первая сдача крови, всё шло хорошо 1-1,5 мин. Потом началось головокружение и муть в глазах. Всё остановили. Успели только 150 из положенных 450. Считаю, лично для себя, что проблемы не в организме, а с психикой....
Последнее сообщение
Добрый день! Я стараюсь смотреть в окно или прислушиваюсь к разговорам медперсонала, чтобы отвлечься. Странно, у нас донору нашатырь под нос, чтобы досдал до 450 мл и кроводачу засчитали. А потом лежишь на кушеточке и восстанавливаешься, если уж...
Собственно вопрос.
Как известно, больше крови стоит выпросить положенные по Закону отгулы.
Закон в этом отношении очень расплывчат.
Доноров на работе начинают гнобить, урезать премию, отпуск в декабре и.т.д...
Раньше в Питере при прежнем главном...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток :)
Видимо,географическое местоположение в этом вопросе очень и очень много значит,менталитет и все такое...У нас на Камчатке работодатели очень и очень положительно смотрят на такие акции как периодические сдачи крови и...
Доброго времени суток. Сдавал кровь на тромбоциты, по времени вышло 2с лишним часа. Доктор сказал что дача крови должна быть менее двух часов в противном случае донация бесполезна. Так ли это?
Доброго времени суток. Сдавал кровь на тромбоциты, по времени вышло 2с лишним часа. Доктор сказал что дача крови должна быть менее двух часов в противном случае донация бесполезна. Так ли это?
Подскажите пожалуйста.я являюсь донором, однако в день сдачи крови руководитель отказал мне уйти домой по справке, что в таком случае делать, ведь согласно ФЗ и ТК в день сдачи крови и ее компанентов работник освобождается от работы, а второй день...
Последнее сообщение
Нина Белоусова , руководитель не имеет права запретить Вам сдавать кровь. Вы его должны уведомить, что собираетесь сдавать кровь, а запрещать он не имеет права.
Ваше отсутствие в день сдачи крови и его компонентов не может признаться прогулом в...